22 июня 2007 / gastronom

Соус из клубники и имбиря

Соус из клубники и имбиря
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 ягод клубники
  • 5 г натертого корня имбиря
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • свежий тимьян
  • смесь соль, сахар, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поместить в чашу блендера клубнику, добавить имбирь, по щепотке соли, сахара и перца, а также оливковое масло и тимьян. Взбить до однородной консистенции.
Шаг 2
Подавать к холодноводным морским рыбам, например к лососю.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из клубники Желе из клубники

Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев