
Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, ...
Рецепт соуса из клубники и лука "Antica salsa calabrese di fragole e cipollotti/Соус с клубникой и луком" я узнала от Елены http://puma-blanca.livejournal.com/60113.html. Лена пишет, что сама его не готовила, а только перевела рецепт с итальянского, и попросила меня рассказать что вышло.
Этот клубничный соус хорошо подавать к мясу, особенно к телятине.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, ...
Соус бешамель можно подавать не только к мясным блюдам на гриле и к жареной рыбе, но и к птице или ...