Хлеб мясной

Елена Тарантина
15 января 2016 г.

Хлеб мясной
Хлеб мясной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
700 г мяса индейки
300 г куриного филе
2 яйца
50 мл холодных сливок
150 г языковой ветчины
150 г твердого сыра
200 г замороженной зеленой фасоли
соль , специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо индейки, куриное филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем яйца, сливки, соль, специи. Хорошо вымешиваем и немного отбиваем фарш.

Шаг 2

В фарш добавляем ветчину и сыр порезанные кубиком, и зеленую фасоль.

Шаг 3

Форму (антипригарную или силиконовую) хорошо смазываем маслом, выкладываем фарш, утрамбовываем ложкой и сверху смазываем растительным маслом.

Шаг 4

Выпекаем при 170 градусах около 1 часа. Даем хлебу остыть в форме, заворачиваем в фольгу и убираем в холод на несколько часов (у меня на ночь). Такой хлеб прекрасно подойдет хоть как закуска, хоть на бутерброды. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ