15 января 2016 / Елена Тарантина

Хлеб мясной

Хлеб мясной
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г мяса индейки
  • 300 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 50 мл холодных сливок
  • 150 г языковой ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г замороженной зеленой фасоли
  • соль , специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо индейки, куриное филе пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем яйца, сливки, соль, специи. Хорошо вымешиваем и немного отбиваем фарш.
Шаг 2
В фарш добавляем ветчину и сыр порезанные кубиком и зеленую фасоль.
Шаг 3
Форму (антипригарную или силиконовую) хорошо смазываем маслом, выкладываем фарш, утрамбовываем ложкой и сверху смазываем растительным маслом.
Шаг 4
Выпекаем при 170 градусах около 1 часа. Даем хлебу остыть в форме, заворачиваем в фольгу и убираем в холод на несколько часов (у меня на ночь). Такой хлеб прекрасно подойдет хоть как закуска, хоть на бутерброды. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев