
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Диетические, мягкие и сочные – именно такими куриные грудки должны быть в идеале. По такому рецепту – это вполне достижимо. Подготовленное таким образом мясо можно есть просто так, с гарниром по Вашему выбору, или использовать для приготовления салатов, например, моего фирменного "Оливье" (https://www.gastronom.ru/recipe/32613/olive-ot-eleny-bon), правда, для последнего куриное филе по рецепту из "Заливного из курицы от Елены Бон" (https://www.gastronom.ru/recipe/32615/zalivnoe-iz-kuricy-ot-eleny-bon) все-таки предпочтительнее. P.S. Для данного рецепта необходима вместительная металлическая кастрюля с толстым дном.
Итоговый результат очень сильно зависит от используемого мяса. Советую брать именно охлажденное и у того поставщика, которому Вы доверяете (т.к. тепловая обработка мяса в рецепте – довольно щадящая).
Аналогичным способом можно отварить также грудку индейки, только, если Вы будете использовать большое филе, предварительно разрежьте его на 3 части (весом около 250 г каждая).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Иногда нелишне вспомнить о диетических блюдах: кому-то после обильных праздничных застолий, кому-то ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Ой, точно, а я только сейчас заметила и тебе уже только что ссылку на него кинула на страничке твоего салата)) Практически один к одному) Главное: быстро, удобно и полезно!
Леночка, это очень хороший способ!!! Я в комментах к моему салату Вам написала что то аналогичное и вот, у Вас увидела этот рецепт! При таком способе мясо действительно остаётся сочным и нежным!!!