
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука ...
Для приготовления грибного бульона нужно перебрать сухие грибы, промыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа. В этой же воде сварить грибы в течении 1-1,5 часов. Готовый бульон процедить.
Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря особенному способу обработки и длительной выдержке, акварелло способен впитать много влаги, сохраняя идеальную форму.
В домашних условиях замените этот элитный рис другим рисом для ризотто: арборио, карнароли или виалоне нано.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
очень вкусно!
Это безумно вкусно! ))