17 ноября 2014 / gelibter

Царский оливье

Царский оливье
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • раковые шейки - 85 г
  • куриная грудка - 90 г
  • перепелиное яйцо - 2 шт.
  • картофель - 150 г
  • морковь - 35 г
  • огурцы - 50 г
  • зеленый горошек консервированный - 30 г
  • зеленое яблоки - 40 г
  • лук зеленый - 5 г
  • огурцы маринованные - 40 г
  • каперсы - 10 г
  • зернистая горчица - 15 г
  • соус ворчестерский - 10 г
  • домашний майонез - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне, отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
Шаг 2
Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.
Шаг 3
Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см и сбрызните с соком 0,5 лимона.
Шаг 4
Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, раковые шейки, яйца разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.
Шаг 5
Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Украсьте салат раковыми шейками, зеленью, красной икрой — подавайте.
Кстати

Бренд «Овощная Сказка» — это консервированные горошек, кукуруза, белая и красная фасоль высокого качества. Овощи сохраняют все полезные свойства без применения консервантов, долго хранятся и готовы к употреблению в любой момент. Использовать их в приготовлении блюд просто, удобно и быстро! Благодаря «Овощной сказке» кулинария превращается из ежедневной рутины в сплошное удовольствие.

 

Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салат Оливье Салат Оливье

Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев