12 декабря 2019 / gastronom

Оливье с вареной колбасой

Оливье
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1-2 соленых огурца
  • 150 г колбасы «Вареная по-черкизовски»
  • 10 перепелиных яиц
  • 4 ст. л. зеленого консервированного горошка
  • майонез по вкусу
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло
Для подачи:
  • 1 ч. л. красной икры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Оливье с вареной колбасой. Шаг 1
Очистите 1 картофель и нарежьте слайсами толщиной 2 мм. Обжарьте во фритюре на растительном масле.
Шаг 2
Оливье с вареной колбасой. Шаг 2
Отварите картофель, морковку и яйца. Овощи, яйца и колбасу нарежьте кубиками. Два яйца оставьте для украшения.
Шаг 3
Оливье с вареной колбасой. Шаг 3
Смешайте в миске все ингредиенты, добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите, заправьте майонезом.
Шаг 4
Оливье с вареной колбасой. Шаг 4
Выложите на тарелку картофельный слайс, сверху уложите полученный салат Оливье, затем опять картофельный слайс, салат и слайс. Украсьте половинкой перепелиного яйца, красиво свернутой колбасой и красной икрой.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Вареная колбаса,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев