11 февраля 2016 / Лилия Журина

Щи по-царски

Щи по-царски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина - 400 г
  • курица - 300 г
  • копченый окорок или грудинка - 300 г
  • капуста белокочанная - 600 г
  • картофель - 4 шт
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень, специ, жгучий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из мясных продуктов сварить насыщенный бульон. Мясо вытащить, нарезать, бульон процедить.
Шаг 2
Лук и морковь пассеровать.
Шаг 3
В бульон добавить нарезанный картофель, пассерованные овощи, нашинкованную капусту, помидоры, специи, зелень.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щи Щи

Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Щи из свежей капусты Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...

Постные щи Постные щи

Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из ...

Щи из кислой капусты средне Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. ...

Постные щи с грибами легко Постные щи с грибами

Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям ...

Царский кулич средне Царский кулич

Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев