3 декабря 2015 / gastronom

Фруктовая летняя сангрия

Фруктовая летняя сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка сухого или полусладкого розового вина
  • 1 стакан сильногазированной воды
  • по 2 крупных апельсина, лимона и розовых грейпфрута
  • 3 спелых персика или нектарина
  • 10 абрикосов
  • горсть клубники
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымойте цитрусовые щеткой. Из 1 лимона, апельсина и грейпфрута выжмите сок, оставшиеся нарежьте дольками или полукружками. У персиков удалите косточки, нарежьте фрукты дольками. Крупную клубнику разрежьте пополам.
Шаг 2
Залейте все фрукты вином, присыпьте сахаром по вкусу.Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4–12 ч. Подавайте холодной.
Время подготовки
5 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Книги Гастронома: про закуски
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Сангрия Сангрия

Сангрия – это не просто недорогое красное вино, перелитое в кувшин с любыми нарезнными ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев