
Блины по бабушкиному рецепту
Рецепт очень простой. Блинчики получаются ровными и нежными. Печь такие блинчики меня научила моя бабушка.
- мука - 3 стакан
- масло оливковое - 3 ст.л.
- сахар - 5 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1,5 л
- соль - 1 щепотка
- масло сливочное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины без дрожжей на ...

Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице ...

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! ...

Гурьевские блины — блюдо менее известное, чем гурьевская каша, однако точно достойное внимания, хотя ...

Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или ...

Царские блины отличаются от обычных не только оригинальным вкусом, но и особенной текстурой: они ...
да уж))))) тоже рассмешила эта фраза)))))
«Выпекать блины надо обязательно на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным или оливковым маслом с двух сторон.» Смазывать сковородку с двух сторон, это как? Со стороны огня что-ли?