24 ноября 2015 / gastronom

Рулетики из слоеного теста с сыром и ветчиной и овощами

Рулетики из слоеного теста с сыром и ветчиной и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г сыра эдам или гауда
  • 300 г ветчины
  • 1 сладкий перец
  • 1 маленький цукини
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 веточек тимьяна
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите сладкий перец от плодоножки и семян. Нарежьте перец и цукини маленькими кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте раздавленный чеснок и жарьте 1 мин., до появления аромата. Положите в сковороду овощи и тимьян и жарьте 3 мин., посолите и поперчите. Остудите.
Шаг 2
Нарежьте сыр и ветчину маленькими кубиками.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм. Разложите начинку и заверните рулет. Защипните края. Переложите рулет на противень и смажьте взбитым яйцом. Поставьте рулет в духовку и пеките 25-30 мин., до золотистого цвета. Готовый рулет остудите, 15 мин., затем нарежьте острым ножом на порции.
Время готовки
50 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев