
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо. В Америке ее подают на День благодарения, в Европе – на Рождество. Вы же можете приготовить индейку в любой праздник – она всегда будет центром стола
Готовя это блюдо, можно использовать и другую начинку. Вместо лука, сладкого перца и грибов добавьте в рис распаренные и нарезанные небольшими кусочками курагу, сушеные яблоки или груши, чернослив и изюм. Для более изысканного вкуса сухофрукты можно вымочить в коньяке или роме.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Шаг 6: "Желатин развести апельсиновым соком, смазать им кружки;"
А сок куда апельсиновый? Не понятно :(
Роман, риса можно взять и стакан, и два, в зависимости от того, сколько гарнира вы хотите предложить гостям.
Здравствуйте, в данном рецепте всё понятно. Кроме одного сколько нужно взять риса. Если можно то пожалуйста уточните. Спасибо. Я взял один стакан.