23 ноября 2015 / misss

Гречка с курицей и грибами из мультиварки

Гречка с курицей и грибами из мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка - 3 ст.
  • шампиньоны - 500 г
  • вода - 2,5 ст.
  • лук репчтый - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль - 2 ч. л.
  • масло сливочное - 20 г
  • масло растительное для жарки - 3 ст. л.
  • куриные крылышки - 5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречку промыть в холодной воде. Мелко нарезать лук, перец. Шампиньоны нарезать.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке. На дно чаши МВ налить растительное масло.
Шаг 3
Пассировать лук, перец и морковь 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой. Куриные крылышки обжарить до готовности на сковороде.
Шаг 4
Добавить грибы, посолить (1 ч. л.) и тушить еще 15 минут. на программе Жарка/Выпечка. Несколько раз за время жарки перемешать. В конце тушения положить кусочек сливочного масла. Программу выключить.
Шаг 5
Добавить в чашу МВ к грибам гречневую крупу, залить водой, перемешать. Досолить. Включить МВ на программу Гречка (у меня Рис).
Шаг 6
По окончанию программы перемешать кашу и оставить на 10 минут на Подогреве.
Время готовки
50 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Постные блюда из гречки Постные блюда из гречки

Для постящихся еда, в основном, состоит из каш и супов. Гречка, так любимая нами, несомненно, - ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев