Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

18 ноября 2015 / Ксения Гончарова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука - 220 г
  • холодное сливочное масло - 80 г
  • твёрдый сыр - 150 г
  • ледяная вода - 2 ст. л.
  • молотый черный перец - 1/2 ч. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • говяжий фарш - 500 г
  • тыква - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • молотый имбирь- 1/2 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).

Шаг 3

Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.

Шаг 4

Выпекать около 40 минут до румяной корочки при 170-180°C.

Время подготовки

1 ч 20 мин

Время готовки

40 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Технология

Выпекание

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Ужин

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги - рецепты

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Говядина

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Пирог с тыквой ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Вера 20 ноября 2015

Рецепт написан не корректно. Что значит, сделать тесто, соединив все ингредиенты.....??? А затем..обжарить все ингредиенты....Какие??? Что сыр жарим??? или из фарша тесто делаем.....Я понимаю, что тесто песочное.....но не все это поймут. Внесите, пожалуйста, поправки