
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб – с помощью масляно-сметанного соуса.
Если хотите, снимите филе судака с костей, чтобы за столом «не отвлекаться на мелочи». Но в этом случае время приготовления должно быть уменьшено, а значит, картошку лучше подготовить заранее – отварить в мундире до полуготовности.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Новогодние рецепты: рыба
Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...
Ставить в духовку не на 170 градусов - это слишком мало. У меня за пол часа только сметанка слегка нагрелась и все (газ.духовка). 10 минут без фольги - тоже мало для корочки, надо под гриль наверно ставить. В итоге 20 минут на 200-ах градусах, а до корочки не доводила - уже кушать хотелось смертельно) На вкус блюдо приятное, нет ощущения, что оно из разряда "столовская больничная еда". Я думаю, что сметаной нужно каждый слой обильно промазывать, потому что ее получается очень много, и она, густая, еле просачивается между ингредиентами.