Шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль, сахар, кардамон и растопленное масло.
Шаг 2
Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать подняться в тепло месте, на 1 ч.
Шаг 3
Для начинки растопить масло, смешать с сахаром и корицей. Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать начинкой.
Шаг 4
Свернуть в плотный рулет. Затем нарезать рулет на кружки толщиной примерно 1,5 см.
Шаг 5
Разложить плюшки на застеленной бумагой для выпечки противень. Накрыть и дать подняться 30 мин. Разогреть духовку до 225°C.
Шаг 6
Плюшки смазать взбитым с 1 ст. л. воды яйцом. Выпекать при 225°C 10 мин., затем убавить до 200°C и выпекать еще 10 мин. Остывшие плюшки посыпать сахарной пудрой.
ГРУППА
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
ГРУППА
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
РЕЦЕПТ
Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком 1985 ...
РЕЦЕПТ
Плюшки с корицей способны творить чудеса! Все благодаря волшебной специи. Говорят, что корица и настроение поможет поднять, да и похудеть немного. Мы же можем сказать одно, что утро с теплой булкой и ...
Пока нет комментариев