
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Голубцы в сметанном соусе – это, конечно же, одно из самых любимых и знаменитых блюд украинской кухни. Много-много лет оно обязательно готовится для любого праздничного стола. Вариантов начинки существует много – и с мясом, и с рыбой, и вегетарианские... А еще в качестве «обертки» можно брать не свежую, а квашеную капусту. Ее квасят специально для голубцов – целыми кочанами.
Если вы хотите, чтобы фарш получился более нежным, добавьте мелко нарезанные мелкие капустные листья – те, в которые заворачивать голубцы уже неудобно.
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов. ...
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...
Если вы следите за своей фигурой – сметанный соус — это то, что вам нужно. Этот вариант соуса с ...
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! ...
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого ...
Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая ...