
Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По ...
Сочетание творога и мака – совсем не самое очевидное. Но получается потрясающе – для любителей выпечки это просто маковый рай!
Если вы хотите, чтобы тесто готового пирога было более мягким, выпекайте его 45–50 мин., но тогда не вынимайте его сразу из духовки – oставьте там остывать.
Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным ...
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально ...
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что ...
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — ...
Может быть, в мак стоит добавить яйцо (яйца) или крахмала.
Рецепт не понравился: на вид точь в точь, а на вкус...Не сладкий, мак распадается, творожная наминка оставляет неприятное послевкусие, так как цедры целого лимона и лимонного сока оказалось слишком много. Итог, лимон исключаю вообще, в мак необходимо добавить чего-то вязкого, чтоб не рассыпался (например, мёд, ну или что там добавляют), побольше сахара.
Рецепт супер, все получилось, не очень сладкий!!!