25 октября 2015 / Адриан Кетглас

Суп из утки

Суп из утки
Суп из утки 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиный бульон – 1,5 л
  • утка конфи (томленая в масле несколько часов) – 700 г
  • цукини – 2 шт.
  • лук шалот – 1 шт.
  • шитаке – 3-4 гриба
  • пак-чой – 1 шт.
  • кинза - пучок
  • лук зеленый - пучок
  • кориандр – 20 г
  • шпинат свежий - пучок
  • соус тай-чили – 10 г
  • соевый соус – 6 ст. л.
  • сок лайма – 5 г
  • кунжут масло – по вкусу
  • имбирь – по вкусу
  • гречневая лапша – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В глубокую емкость для запекания выкладываем утиные ножки. Добавляем специи, чеснок.
Шаг 2
Заливаем растительным маслом так, чтобы сверху масло выглядывало на 4-5 см.
Шаг 3
Ставим в духовку (130°C), готовим в течение двух с половиной часов.
Шаг 4
Отдельно отвариваем утиный бульон по классическому рецепту.
Шаг 5
Овощи нарезаем, грибы замачиваем. Обжариваем овощи на кунжутном масле.
Шаг 6
Добавляем утку и бульон, лапшу. Варим до готовности лапши, затем добавляем все соуса и специи. Доводим до вкуса, кладем рубленую зелень.
Шаг 7
Перед подачей дать немного настояться.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Супы из утки Супы из утки

Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный  бульон получается из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев