Шаг 1
В глубокую емкость для запекания выкладываем утиные ножки. Добавляем специи, чеснок.
Шаг 2
Заливаем растительным маслом так, чтобы сверху масло выглядывало на 4-5 см.
Шаг 3
Ставим в духовку (130°C), готовим в течение двух с половиной часов.
Шаг 4
Отдельно отвариваем утиный бульон по классическому рецепту.
Шаг 5
Овощи нарезаем, грибы замачиваем. Обжариваем овощи на кунжутном масле.
Шаг 6
Добавляем утку и бульон, лапшу. Варим до готовности лапши, затем добавляем все соуса и специи. Доводим до вкуса, кладем рубленую зелень.
Шаг 7
Перед подачей дать немного настояться.
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный бульон получается из хребта и костей с остатками мяса, оставшиеся после того, как съедена жареная или запеченная утка. ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Buro Tsum.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев