
Сладкий перец, маринованный с цитрусовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло – 3 ст. л.
- апельсины – 1 шт.
- красные сладкие перцы
- лимон
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С до появления на кожице черных подпалин. Поместить перцы в пакет, оставить на 5 мин., затем снять кожицу, очистить от семян и нарезать перец полосками. С лимона снять цедру, измельчить ее; выжать сок. Смешать полоски перца, цедру и лимонный сок, посолить, оставить на 10 мин. Добавить кусочки мякоти апельсина и подать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Елена Ильина советует готовить на ужин такие блюда, которые не требуют от хозяйки особых навыков. Но ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев