gastronom
22 июня 2007 г.

Сладкий перец, маринованный с цитрусовыми

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
2931.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 306.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
МаринованиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
оливковое масло – 3 ст. л.
апельсины – 1 шт.
красные сладкие перцы
лимон
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сладкий перец смазать маслом, запечь в духовке при 200°С до появления на кожице черных подпалин. Поместить перцы в пакет, оставить на 5 мин., затем снять кожицу, очистить от семян и нарезать перец полосками. С лимона снять цедру, измельчить ее; выжать сок. Смешать полоски перца, цедру и лимонный сок, посолить, оставить на 10 мин. Добавить кусочки мякоти апельсина и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тофу с морковью в апельсиновом соусе
Тофу с морковью в апельсиновом соусе

Обжаренные кусочки тофу, хрустящая морковь и ароматный соус — яркая игра фактур и вкусов от фуд-блогеров Ани и Аси.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ