8 октября 2015 / gastronom

Суп Страчателла

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ накормить голодного любимого человека здоровой и полезной едой, почти не потратив при этом ни продуктов, ни времени.

Страчателла
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 мл крепкого домашнего куриного бульона
  • 2 яйца
  • 40 г тертого пармезана
  • несколько веточек петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп Страчателла. Шаг 1
Петрушку измельчите. Смешайте в миске яйца с пармезаном и петрушкой, бульон доведите до кипения.
Шаг 2
Суп Страчателла. Шаг 2
Яичную смесь вылейте в кипящий бульон, постоянно размешивая. Готовьте, помешивая, на слабом огне 2 мин. Подавайте немедленно.
Кстати

Этот суп можно приготовить и на мясном, и даже на крепком насыщенном овощном бульоне – если вы вегетарианец.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
2 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Книги Гастронома: про яйца и молоко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные супы Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев