3 октября 2015 / Елена Некрасова

Рыба по-калифорнийски

Буйство красок в тарелке!

Рыба по-калифорнийски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г филе рыбы (треска, палтус, лосось)
  • 1 луковица
  • 2 перышка зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка очищенных томатов в собственном соку (400 г)
  • 2 ст. л. вяленых томатов
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 1 пучок петрушки
  • 2–3 веточки базилика
  • 2 веточки орегано (я использовала сушеный орегано)
  • 1 красный перец
  • 2 ст. л. нарезанного свежего базилика для посыпки
  • соль и свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, зеленый лук и красный перец нарезать кубиками. Обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Добавить толченый чеснок, нарезанные помидоры с маринадом, вино, вяленые томаты. Добавить нарезанную зелень, приправы с солью и перцем.
Шаг 2
Варить на медленном огне, время от времени помешивая около, 10 минут. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
Шаг 3
Разрежьте рыбу на куски 3–4 см толщиной в половину длины тушки, слегка посолите, залейте овощным горячим соусом и варите, пока соус чуть не загустеет. Посыпать нарезанным базиликом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из лосося Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев