Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком от Рамзи

Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком от Рамзи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия свежемороженная - 3шт.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • чеснок - 30 г
  • паприка молотая - 1 ст. л. с горой
  • приправа для рыбы - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать очень мелко. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
Шаг 2
Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить. Запекать рыбу в разогретой до 180ºC духовке в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
50 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Hambone 24 декабря 2015

Отличная рыба получилась.

Slivka 1 декабря 2015

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и очень красиво!