29 сентября 2015 / Алевтина Семенова

Чернично-лимонная шарлотка

Чернично-лимонная шарлотка
Чернично-лимонная шарлотка 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 3 шт.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • цедра лимона - 1 ч. л.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1ч. л.
  • сахар - 1/2 ст.
  • черника - 2/3 ст.
  • сметана - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить, добавить сахар, сметану, взбить.
Шаг 2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонный сок, лимонную цедру, перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Ввести чернику, аккуратно перемешать. Выложить в силиконовую форму, выпекать в разогретой до 190ºC в духовке в течение 30 минут.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев