1 сентября 2015 / Виктория Конопкина

Брускетта с грибами и творожным сыром

Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная чесночком.

5/5
Голосов: 3
Брускетта с грибами и творожным сыром
Готовим брускетту с грибами и творожным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 300 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • творожный сыр - 100 г
  • багет - 1 шт.
  • сливочное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.
Шаг 2
Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.
Шаг 3
В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.
Хозяйке на заметку

Готовые брускетты можно посыпать пармезаном - будет и вкусно, и красиво

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Марина 5 марта 2023

Описание рецепта вообще не понятное.Чеснок куда добавлять?намазать на хлеб или жарить с грибами?творожный сыр только в рецепте указан,а в приготовлении нет