1 сентября 2015 / Виктория Конопкина

Брускетта с грибами и творожным сыром

Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная чесночком.

Брускетта с грибами и творожным сыром
Брускетта с грибами и творожным сыром 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 300 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • творожный сыр - 100 г
  • багет - 1 шт.
  • сливочное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.
Шаг 2
Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.
Шаг 3
В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.
Хозяйке на заметку

Готовые брускетты можно посыпать пармезаном - будет и вкусно, и красиво

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареный сулугуни легко Жареный сулугуни

Более простой в приготовлении и легкой закуски, чем жареный сыр сулугуни, придумать сложно. К тому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев