1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус Ранч
Екатерина Решетник
19 августа 2015 г.

Соус Ранч

Екатерина Решетник
19 августа 2015 г.

Соус Ранч
Соус Ранч (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 1331.10 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 12.52 г/135.67 г/16.09
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Майонез - 150 г
Пахта (сметана) - 150 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Молоко - 50-100 мл (в зависимостиот желаемой консистенции)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Майонез

Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...

ГРУППА

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ