19 августа 2015 / Екатерина Решетник

Соус Ранч

Соус Ранч
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Майонез - 150 г
  • Пахта (сметана) - 150 г
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Зеленый лук - небольшой пучок
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Молоко - 50-100 мл (в зависимостиот желаемой консистенции)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соус Ранч. Шаг 0
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Майонез Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев