
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Вкусный томатный соус с ароматом базилика. Готовится в мультиварке. Прекрасный соус, как дополнение к макаронам, вторым блюдам, к мясу, рыбе, можно использовать при приготовлении пиццы.
Выход - 1700-1800 мл.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или ...
А знаете ли вы, что можно готовить томатный соус на сковороде? Да-да, вовсе не в кастрюле! Только, ...
Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к ...
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были ...