
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
В нашей семье икру из баклажанов очень любят! Готовила ее по многим рецептам. Остановилась на этом. На мой взгляд самая вкусная! Советую и Вам приготовить) Выход 4 банки по 0,5 л.
Зелень петрушки можно заменить на базилик или кинзу. Масло обязательно брать ароматное!
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть ...
Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки – Гусева Варвара Васильевна. ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему ...
Когда мы говорим о баклажанной икре домашней на зиму, то сразу представляем себе ее неподражаемый ...
Приготовить баклажанную икру в домашних условиях совсем не сложно и не слишком долго. Один час — и ...
Зачем такие ухищрения с банками, когда икру все равно стерилизовать, достаточно ополоснуть кипятком
Рецепт понравился.Буду пробовать...но!снять кожицу с помидорОВ,а не с помидОР.