
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Во всех блюдах, во всех видах, в любой сезон мы так любим кабачки. Особенно маленькие, нежные, с тонкой кожицей и незаметными семенами, только что с грядки.
- 400 г кабачков
- 50 г муки
- 20 г крахмала
- соль
- свежемолотый черный перец
- 1 яйцо
- 100–120 г панировочных сухарей
- 30 г твердого мелко натертого сыра
- щепотка сухого тимьяна
- 2–3 веточки кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 200 г натурального йогурта
- 1–2 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые ...

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...