Салат из рукколы с черникой и персиком

Салат из рукколы с черникой и персиком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата:
  • руккола - 400 г
  • персик (твердый) - 3 шт.
  • сыр Моцарелла - 70 г
  • черника - 200 г
  • миндаль (нарезанный) - 20 г
Для соуса:
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить соус: В небольшой посуде взбить оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Персики порезать дольками (на 8 частей). Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазать соусом и запекать в духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры и снять шкурку (она должна легко отделиться). В большой миске смешать рукколу, сыр, персики, чернику, миндаль, полить соусом и хорошо перемешать. Подавать сразу же.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.Персики хороши как сами по себе, так ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев