Севиче из дорада с авокадо

4,5/5
Голосов: 2
Севиче из дорада с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • охлажденные желтки - 4 шт.
  • охлажденного растительного масла - 150 г
  • укропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 г
  • дорада - 500 г
  • апельсиновый фреш - 250 г
  • грейпфрутовый фреш - 250 г
  • оливковое масло - 20 г
  • имбирь
  • помидоров черри - 50 г
  • авокадо - 1 шт.
  • огурец зачищенный - 1 шт.
  • зеленый лук, кинза
  • чили перец
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать.
Шаг 2
Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу. Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.
Шаг 3
Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона. Собираем блюдо в порционных тарелках.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Калории
687,4 ккал
Белки
27,7 г
Жиры
57,6 г
Углеводы
15,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
имбирь, севиче, дорадо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Яна 27 декабря 2017

"Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать " - это к каким ингредиентам относится? Что делать с желтками, маслом и укропом?