2 июля 2015 / Адриан Кетглас

Севиче из дорада с авокадо

Севиче из дорада с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • охлажденные желтки - 4 шт
  • охлажденного растительного масла - 150 гр
  • укропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 гр
  • дорада- 500 гр
  • грейпфрутовый и апельсиновый фреш - по 250 гр
  • оливковое масло - 20 гр
  • имбирь , чили перец, соль, перец, кинза
  • помидоров черри - 50 гр
  • авокадо - 1 шт
  • огурец зачищенный - 1 шт
  • Зеленый лук и кинза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать.
Шаг 2
Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу. Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.
Шаг 3
Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона. Собираем блюдо в порционных тарелках.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

имбирь, севиче, дорадо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Яна 27 декабря 2017

"Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать " - это к каким ингредиентам относится? Что делать с желтками, маслом и укропом?