2 июля 2015 / Адриан Кетглас

Севиче из дорада с авокадо

4,5/5
Голосов: 2
Севиче из дорада с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • охлажденные желтки - 4 шт
  • охлажденного растительного масла - 150 гр
  • укропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 гр
  • дорада- 500 гр
  • грейпфрутовый и апельсиновый фреш - по 250 гр
  • оливковое масло - 20 гр
  • имбирь , чили перец, соль, перец, кинза
  • помидоров черри - 50 гр
  • авокадо - 1 шт
  • огурец зачищенный - 1 шт
  • Зеленый лук и кинза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать.
Шаг 2
Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу. Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.
Шаг 3
Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона. Собираем блюдо в порционных тарелках.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

имбирь, севиче, дорадо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Яна 27 декабря 2017

"Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать " - это к каким ингредиентам относится? Что делать с желтками, маслом и укропом?