1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче из дорада с авокадо
Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.

Севиче из дорада с авокадо

Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.

Севиче из дорада с авокадо
Севиче из дорада с авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 687.36 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 27.70 г/57.58 г/15.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
охлажденные желтки - 4 шт.
охлажденного растительного масла - 150 г
укропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 г
дорада - 500 г
апельсиновый фреш - 250 г
грейпфрутовый фреш - 250 г
оливковое масло - 20 г
имбирь
помидоров черри - 50 г
авокадо - 1 шт.
огурец зачищенный - 1 шт.
зеленый лук, кинза
чили перец
перец черный молотый
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать.

Шаг 2

Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу. Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.

Шаг 3

Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона. Собираем блюдо в порционных тарелках.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ