Достаточно интересно!
Шаг 1
Для начала необходимо очистить и мелко нарезать лук, чеснок и листочки розмарина. Колбаски нарезать удобными для еды кусочками. Шпинат промыть и обработать.
Шаг 2
Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке, но не доваривая 1 минуту. Оставив состояние Аль Денте. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить масло и перемешать, чтобы макароны не слиплись.
Шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении пары минут, затем добавить лук и чеснок, и продолжать обжаривать 2-4 минуты. Затем добавить томаты и розмарин. Тушить ещё 1-2 минуты.
Шаг 4
Как только соус почти готов, необходимо добавить подготовленные макароны, хорошо перемешать и прогреть 1-2 минуты. Довести до вкуса. Буквально за 30 секунд, добавить подготовленный шпинат. Снова хорошо перемешать. При подаче добавить оливковое масло.
Можно добавить совершенно любые специи. По Вашему вкусу!!!

Сразу скажу, что это рецепт домашней кухни. Без претензии на аутентичность. Историю и рецепт пасты Карбонара знаю и умею готовить. Просто хочу поделиться рецептом вкусной домашней пасты. С тех пор, как в России появились итальянские рестораны и мы смогли попробовать всё разнообразие пасты, тут же появился интерес научиться её готовить. Мы учились и пробовали, пробовали и на чём-то спотыкались, но всё равно снова пробовали. И много нас таких настырных любителей пасты. Так что теперь, через несколько лет любви и дружбы с итальянской кухней, через несколько десятков тарелок не вполне удачных экспериментов, можно с уверенностью сказать что в настоящее время паста стала если уж не совсем русским, но народным блюдом точно. Теперь практически на каждой кухне легко и почти правильно готовятся и Карбонара, и Болоньезе, и Аррабита, и Альфредо и другая паста. Друзья- итальянцы! Мы почти научились! Сейчас расскажу.

Такая яркая и полезная паста, гарнированная кедровыми орешками! Это нарядное блюдо по плечу любому, ингредиенты доступны, результат – сами видите

РЕЦЕПТ
Паста из фильма "Крестный отец" - это отличный пример итальянской кухни, где повар тратит минимум времени, получая при этом максимум вкуса. Чеснок, томаты, лук, колбаски - это всё практически не требует заготовок, поэтому приготовление всего блюда вместе с заготовками у нас займёт не более 30 минут!

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям. Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете усложнить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.



Пока нет комментариев