1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с томатным соусом и колбасками
Старина Сэм
01 марта 2020 г.

Паста с томатным соусом и колбасками

Старина Сэм
01 марта 2020 г.

Паста из фильма "Крестный отец" - это отличный пример итальянской кухни, где повар тратит минимум времени, получая при этом максимум вкуса. Чеснок, томаты, лук, колбаски - это всё практически не требует заготовок, поэтому приготовление всего блюда вместе с заготовками у нас займёт не более 30 минут!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
колбаски 4 шт.
помидоры в собственном соку 300 г
лук 2 шт.
чеснок 1 шт.
базилик 30 г
петрушка 30 г
орегано 1 ч.л.
красное сухое вино 150 мл
паста 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.

Шаг 2

Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.

Шаг 3

Пока тушится наш соус, приготовим пасту.

Шаг 4

Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

Шаг 5

Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста с колбасками для жарки

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

30 мин + 10 мин

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Солнышко изо всех сил старается доказать нам, что холода позади, но время сытной согревающей еды еще не прошло. После романтической прогулки по лесным проталинам горячая паста с колбасками и ароматными травами будет очень кстати

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Спагетти с колбасками в томатном соусе

Достаточно интересно!

20 мин + 20 мин

Алексей Карпов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ