Круассан с сыром и ветчиной

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

5/5
Голосов: 1
Круассан с сыром и ветчиной
Готовим круассан с сыром и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Круассан - 1 шт.
  • Сыр плавленный Чеддер(российский) – 40 гр.
  • Ветчина – 50 гр.
  • Микс салат – 7 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Берем круассан п/ф и выпекаем его при 180 градусах 20 минут
Шаг 2
После этого его разрезаем пополам, жарим его на гриле.
Шаг 3
Далее смазываем сливочным маслом внутри
Шаг 4
Выкладываем на одну половинку круассана: микс-салат, обжаренную ветчину, сыр плавленный Чеддер.
Шаг 5
Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово!
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
489,2 ккал
Белки
18,4 г
Жиры
39,8 г
Углеводы
13,3 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев