Круассан с сыром и ветчиной

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

Круассан с сыром и ветчиной
Круассан с сыром и ветчиной 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Круассан - 1 шт.
  • Сыр плавленный Чеддер(российский) – 40 гр.
  • Ветчина – 50 гр.
  • Микс салат – 7 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Берем круассан п/ф и выпекаем его при 180 гр. 20 минут
Шаг 2
после этого его разрезаем пополам, жарим его на гриле.
Шаг 3
далее смазываем сливочным маслом внутри
Шаг 4
выкладываем на одну половинку круассана: микс-салат, обжаренную ветчину, сыр плавленный Чеддер.
Шаг 5
Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово!
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев