1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожные палочки
Алёна Спирина
29 июня 2019 г.

Творожные палочки

Алёна Спирина
29 июня 2019 г.

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Калории: 276.90 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.63 г/10.61 г/27.10
ДесертЖаркаЗавтракДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
350 г творога жирностью 9%
1 яйцо
1 ст. л. сметаны жирностью 20%
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. муки
½ ч.л. ванильного сахара
растительное масло для жарки
соль
сахарная пудра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог протрите через сито, добавьте яйцо, сметану, муку, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Замесите мягкое тесто.

Шаг 2

Скатайте из творожного теста тонкие жгуты, нарежьте палочки произвольной длины, переложите на бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

В сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте палочки со всех сторон до золотистого цвета, опуская в сотейник небольшие порции палочек. Обжаренные палочки перекладывайте на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожные пончики, жаренные в масле

Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ