29 июня 2015 / gastronom

Творожные палочки

творог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 350 г творога жирностью 9%
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны жирностью 20%
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 ст. л. муки
  • ½ ч.л. ванильного сахара
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог протрите через сито, добавьте яйцо, сметану, муку, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Замесите мягкое тесто.
Шаг 2
Скатайте из творожного теста тонкие жгуты, нарежьте палочки произвольной длины, переложите на бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
В сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте палочки со всех сторон до золотистого цвета, опуская в сотейник небольшие порции палочек. Обжаренные палочки перекладывайте на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев