
Хоровац
Всем любителям овощей посвящается! Хоровац — это божественно вкусное и ароматное блюдо армянской кухни. Готовят хоровац из запеченных овощей и подают к шашлыку в качестве гарнира/салата.
- Баклажаны – 1 кг
- Сладкий перец – 600 г
- Помидоры – 500 г
- Свежая кинза, петрушка, укроп - всего 100 г
- Сливочное масло - 100 г
- Свежемолотый черный перец
- Соль
- Репчатый лук для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Простое разнообразие на столе. Часть овощей можно перемешать в хоровац, а часть подать цельными. Так получается 2 блюда за 1 приготовление!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Паста с овощами-гриль - прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются ...

Это блюдо по праву можно назвать "дачным" - ведь набор продуктов растет прямо в огороде. Свежая ...
А почему нет чеснока? Ведь должен быть чеснок ещё добавлен
Чтобы проще почистить овощи(перец и баклажан), сразу после запекания положите их в обычный целлофановый пакет и плотно завяжите его на несколько минут.