5 июня 2015 / Алсу Муфтахова

Острая клубничная сальса

Острая клубничная сальса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Клубника - 250 г
  • Белый лук - 1 шт. (небольшого размера)
  • Перец красный острый - 1 шт. (маленький)
  • Мята - несколько веточек
  • Соль - щепотка
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику, лук, перец порезать мелким кубиком. Листья мяты мелко порубить. Добавить соль, перец. Всё перемешать и подавать. Например, к курице.
Полезный совет

Остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив, соответственно, больше или меньше острого перца. Можно добавить и зеленый острый перец

Время подготовки
1 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев