22 июня 2007 / gastronom

Сальса из клубники

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 красный сладкий перец
  • лук красный – 1 маленькая луковица
  • 3 веточки кинзы
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 2 стакана клубники
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • ползубчика чеснока
  • 1 ст. л. ломтиков перца халапеньо
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить луковицу, измельчить, залить холодной водой, дать постоять 10 мин. Тщательно промыть, откинуть на сито, смешать с лимонным соком.
Шаг 2
Вымыть клубнику, ягоды разрезать пополам.
Шаг 3
Очистить от семян и плодоножки красный сладкий перец, мелко нарезать. Измельчить пол зубчика чеснока, 1 ст. л. ломтиков перца халапеньо и кинзу.
Шаг 4
Добавить все перечисленное к смеси лука с лимонным соком, влить апельсиновый сок, посолить, осторожно перемешать. Посыпать черным перцем.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев