Шаг 1
Очистить луковицу, измельчить, залить холодной водой, дать постоять 10 мин. Тщательно промыть, откинуть на сито, смешать с лимонным соком.
Шаг 2
Вымыть клубнику, ягоды разрезать пополам.
Шаг 3
Очистить от семян и плодоножки красный сладкий перец, мелко нарезать. Измельчить пол зубчика чеснока, 1 ст. л. ломтиков перца халапеньо и кинзу.
Шаг 4
Добавить все перечисленное к смеси лука с лимонным соком, влить апельсиновый сок, посолить, осторожно перемешать. Посыпать черным перцем.

Православная Пасха в 2026 году будет отмечаться 12 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье.
Приготовить мармелад из клубники в домашних условиях может каждый, кто будет в точности следовать всем указаниям этого рецепта. Получится просто великолепно! Обратите внимание: в качестве ...

РЕЦЕПТ

Сезонная клубника – явление быстротечное. Поэтому, в первую очередь, надо эту ягоду есть, пока она сохраняет всю свою живую пользу. И готовьте, используя минимальную термообработку, а компотами и вареньем займетесь потом.

Рецепт соуса из клубники и лука "Antica salsa calabrese di fragole e cipollotti/Соус с клубникой и луком" я узнала от Елены http://puma-blanca.livejournal.com/60113.html. Лена пишет, что сама его не готовила, а только перевела рецепт с итальянского, и попросила меня рассказать что вышло.



Пока нет комментариев