
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Как вариант: семгу холодного копчения, порезанную тонкими ломтиками, разложить на листьях салата (в моем варианте это были руккола и корн), добавить очищенные дольки мандарина (должен быть с кислинкой) и немного каперсов. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежемолотым перцем.
Забыла, лосось должен быть свежий.
У меня рецепт не менее вкусный, но проще. Разложить на тарелке рукколу, в центр очень тонко нарезанный болгарский перец, по краям добавить мякоть грейпфрута. Филе лосося обжарить на сильном огне так, чтобы схватился только сверху, а внутри был сырой, добавить к салату, сбрызнуть соком лайма, а затем бальзамическим соусом: бальзамический уксус вскипятить с кленовым сиропам или коричневым сахаром.
Очень интерестный рецепт.. спасибо....