29 апреля 2015 / Шарлотта ДеМар

Нетворожная ватрушка к чаю

Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник чудесного вкуса - соевый творог! Да, друзья, поверьте, ну очень сложно догадаться, что в рецепте не использовали творог. Еще ни у кого не получилось. Так что, друзья, пробуйте и наслаждайтесь!

Нетворожная ватрушка к чаю
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт)
  • Тофу, соевый творог (200 г)
  • Мед (3 ст.л.)
  • Изюм (30 г)
  • Ваниль (щепотка)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на 6 равных частей.
Шаг 2
Готовим начинку: соевый творог разминаем вилкой до состояния мелкой рассыпчатости, добавляем мед, изюм и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Ложечкой выкладываем начинку в середину кусочка теста и формируем ватрушку,защепляя края теста к центру, так чтобы осталось небольшое отверстие.
Шаг 4
Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ватрушки и отправляем на противне все в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 15 минут. Все готово. Ароматные, воздушные, с тонкой хрустящие корочкой - одним словом устоять невозможно! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Изюм Изюм

Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же ...

Ватрушки Ватрушки

Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев