
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, ...
Секрет приготовления яйца-пашот: в круглую форму с углублением выложить целлофановую пленку, мазать ее оливковым маслом, сделать в ней углубление, в него вылить яйцо без скорлупы, свернуть пленку в мешочек, края целлофана связать ниткой и варить в кипящей воде 4-5 мин.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше ...