9 апреля 2015 / Елена Некрасова

Паштет из сельди горячего копчения

Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.

Паштет из сельди горячего копчения
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • На 1 селедку г/к
  • 2 яйца, потереть на мелкой терке
  • 0,25 луковицы потереть на крупной терке
  • 0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке
  • 3 ст.л. зелени — у меня петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить
Для соуса:
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • Крупно молотый черный перец
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • 2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
  • Щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Шаг 2
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить.Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Шаг 3
Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.
Шаг 4
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Шаг 5
Намазывать на тосты.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Пасхальные рецепты 2020 Пасхальные рецепты 2020

Пасха в 2020 году будет отмечаться 19 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев