
Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро ...
Этот суп из хлеба и овощей – национальная гордость Тосканы, одной из прекраснейших
областей Италии. Само слово ribollita обозначает «еще раз вскипевший» – потому что если есть его на следующий день, он будет совершенно другим на вкус. Сначала, только что приготовленный, – это обычный суп с кусочками овощей. На следующий день хлеб впитывает весь бульон, и риболлита превращается в некоторое подобие пудинга.
Панчетта – это жир с небольшим количеством мяса со свиного брюшка, с пряностями. Его можно заменить хорошей грудинкой без косточек. Пекорино можно резать стружками специальным ножом для сыра в виде лопатки с отверстием-лезвием посередине или ножом для чистки овощей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Рамона, ваш суп я, конечно, не пробовала, но в Италии ела риболлиту с большим аппетитом. Это было вкусно! Почему у вас такое неожиданное сравнение не совсем понятно)
Пробовала рецепт, на вкус как с мусорной помойки.