Пюре из свеклы

вкусный и полезный гарнир или закуска

Пюре из свеклы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3-4 свеклы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • 2 ст. л. йогурта
  • 1/4 ч. л. приправы затар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу вымыть,завернуть в фольгу и запечь до готовности. (Можно отварить). Готовую свеклу очистить и порезать на крупные куски.
Шаг 2
В блендер сложить свеклу, чеснок, оливковое масло и пробить в пюре. Посолить. Также рекомендуется при подаче посыпать зеленым луком и дробленными орехами
Время подготовки
10 мин
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Постные вторые блюда Постные вторые блюда

Выбор постных вторых блюд вовсе не так ограничен, как кажется на первый взгляд. Иногда достаточно ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев