
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Почему-то считается, что настоящий куриный бульон – полезный, лечебный, пахнущий уютным домом, – умеют варить только еврейские мамы своим возлюбленным чадам. Но итальянская мамма или китайская ма сделает это ничуть не хуже! Перед вами как раз китайский рецепт куриного бульона, идеально сбалансированный и гармоничный – как почти всякая азиатская еда. При этом вы можете использовать его как базовый бульон для супов любой кухни. При желании уменьшите количество имбиря. Но хотя бы маленький кусочек все-таки оставьте.
Если вы хотите получить более концентрированный и сладковатый бульон из курицы и свинины (это классический китайский рецепт), положите в готовый охлажденный куриный бульон 1,5 кг свиных костей и еще кусочек имбиря и варите по той же технологии еще 1,5 ч. Затем обязательно охладите и снимите жир.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Куриный бульон с яйцом — культовое блюдо: мы с юных лет знаем, что он если не исцеляет, то ...
Очень получилось вкусно и полезно! Идеально во время простуды заместо антибиотиков. Спасибо автору!