Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фунчоза - 0,5 пачки
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 шт.
  • Стручковая фасоль - 60 г
  • Томаты черри - 10 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 стебля
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Устричный соус - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец, имбирь - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук и перец порезать кубиками, морковь - соломкой. Поджарить на раскаленной сковороде в течение минуты.
Шаг 3
Готовую фунчозу выложить во вновь раскаленную сковороду к моркови и луку, добавить соусы, специи, овощи. Перемешать. Добавить зеленый лук.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 3 апреля 2015

Анна, фокачча? ;)

Анна Ульянова Анна Ульянова 18 марта 2015

Моя любимая фокача))) как всегда прекрасна!!!