5 марта 2015 / gastronom

Грибы фаршированные сыром

Грибы фаршированные сыром
Грибы фаршированные сыром 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 больших шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г мягкого творожного сыра
  • 120 мл сливочного масла
  • 1 желток
  • 70 г панировочных сухарей
  • горсть листьев петрушки
  • тимьян
  • свежий салат для подачи
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Удалить у грибов ножки. Чеснок очистить и измельчить. Растопить сливочное масло. Половину смешать с половиной измельченного чеснока. Приправить солью и перцем. Смазать полученной смесью шляпки. Положить их в жаропрочную форму, нижней частью шляпки вверх.
Шаг 2
Смешать сыр с оставшимся чесноком, измельченной петрушкой и тимьяном. Равномерно разложить начинку в шляпки грибов. Обильно посыпать панировочными сухарями. Желток взбить с оставшимся маслом. Полить слой панировочных сухарей. Запекать 15 мин. при температуре 180 °С.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев