24 февраля 2015 / марина

Блинник

0/5
Голосов: 0
Блинник
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800мл молока
  • 5 яиц
  • 300 г муки
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны жирной
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить молоко с 2 яйцами и разрыхлителем. Всыпать муку и по 1 ч.л. сахара и соли. Влить масло и замесить тесто. Испечь блины.
Шаг 2
Взбить оставшиеся яйца со сметаной и щепоткой соли и сахара. Промазать кистью каждый блин и сложить в форму друг на друга. Верхний блин так же промазать. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 мин.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блинник,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2020. Рецепты Масленица 2020. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Блинный пирог с курицей легко Блинный пирог с курицей

Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев