24 февраля 2015 / марина

Блинник

Блинник
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800мл молока
  • 5 яиц
  • 300 г муки
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны жирной
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить молоко с 2 яйцами и разрыхлителем. Всыпать муку и по 1 ч.л.сахара и соли. Влить масло и замесить тесто. Испечь блины.
Шаг 2
Взбить оставшиеся яйца со сметаной и щепоткой соли и сахара. Промазать кистью каждый блин и сложить в форму друг на друга. Верхний блин так же промазать. Поставить в разогретую духовку разогретую до 200 градусов на 10 мин.
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блинник,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев