
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...
Сырники, приготовленные в духовке, полезнее жареных. Благодаря запеканию можно еще сэкономить время: сырники не нужно переворачивать. А тесто для сырников можно (и даже нужно, чтобы с утра не возиться) сделать накануне вечером.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...
Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же ...
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак ...