Блинчики на соевом молоке (от Гвинет Пэлтроу)
Блинчики на соевом молоке подойдут для тех, у кого непереносимость молочных продуктов. Ароматные и поджаристые, они не требуют добавления молока.
Шаг 1
В средних размеров миске, взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В небольшой миске смешайте ванильное соевое молоко, яйцо, растительное масло, ваниль и экстракт миндаля. Вылейте смесь из соевого молока в миску с мучной смесью и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 2
Смажьте маслом сковороду и нагрейте на средне-слабом огне. На нагретую сковороду вылейте примерно 3-4 ст.л. теста, разлейте по сковороде и жарьте, пока не появятся пузырьки. Переверните лопаточкой и жарьте минуту с другой стороны, пока не подрумянится.
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
ГРУППА
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
ГРУППА
Соевое молоко – жидкий продукт, получаемый из бобов сои. В западной кулинарной культуре основное назначение соевого молока – заменить обычное молоко животного происхождения, поэтому для его ...
СТАТЬЯ
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пока нет комментариев